Некоторые особенности систем N2O

N2OЦелостность. Каждая система закиси азота прошла тестирование в реальных условиях. Гарантированное прибавление к мощности было установлено путем серьезных испытаний. Если работу по установке системы выполнили квалифицированные специалисты, качественный результат вам гарантирован.

Качество. На данный момент существует множество систем закиси азота, которые предназначены для повседневного использования. Такие системы проходят строгую проверку на специальных стендах, которые моделируют реальные условия работы для определенных двигателей. Очень тщательно проверяются технологии изготовления и технического обслуживания систем закиси азота. Это и дает уверенность в качестве и успешной эксплуатации.

Недопустимо использование специализированных гоночных систем N2O на двигателях, не предназначенных для них. Это возможно лишь при условии доработки такого двигателя в профессиональном тюнинг мастерской, имеющей опыт в подобного рода тюнинге.

Опыт. Закись азота используют для прибавления лошадиных сил двигателю более двадцати лет. Все системы исследуются, и результаты этих исследований (позитивные и негативные) учитываются при разработке последующих систем нитроса. Будьте уверены, что установив одну из систем увеличения мощности с помощью закиси азота, вы получите отменный результат, который есть результатом многолетнего опыта производства.

Метки записи:   ,

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля